初めての運動会…アデノウイルスに感染し、参加できませんでした。正直楽…
初めての運動会…
アデノウイルスに感染し、
参加できませんでした。
正直楽しみにしてたので
かなりショックです。😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちと同じ方が😢😢我が家もアデノウイルスで参加出来ずでした。
アデノウイルス目ヤニやばくないですか?💦💦
ゆみ
息子も初めての運動会の日手足口病で休みました🥲
初めての運動会…
アデノウイルスに感染し、
参加できませんでした。
正直楽しみにしてたので
かなりショックです。😭
はじめてのママリ🔰
うちと同じ方が😢😢我が家もアデノウイルスで参加出来ずでした。
アデノウイルス目ヤニやばくないですか?💦💦
ゆみ
息子も初めての運動会の日手足口病で休みました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小3男子の友達とのトラブル。 仲良しのママ友からLINEがきて、2年の半ばくらいからうちの子に嫌がらせさせられてるとLINEがきました。 いまずっと長文でやりとりしてて、 こんなことされて先生にも相談して、、とか色々嫌…
6歳前後の男の子ママさん、いませんか? 最近の息子が可愛く思えなくて辛いです。 できれば話しかけてきて欲しくないほどに嫌と思ってしまって、これはよくないなと思い少しの間距離を置いてみるのもひととつかなと最近…
1歳の女の子の誕生日プレゼントについて 2月に誕生日を迎えます。そこで私たち両親からの誕生日プレゼントで悩んでいます。せっかくなら大型のものをあげたいと思っています。 ①おままごとキッチン ②ジャングルジム、ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かけっこの練習頑張ってた
みたいで…残念です😭
目やにはそんなに酷くないですが
高熱がずっと続いてて💦
はじめてのママリ🔰
それは親としても悲しいですよね🥲
熱は見てるこっちもしんどいですよね💦早く良くなってくれるといいですね!