ちゃ
有名ですがユニクロのリブニットパンツは臨月まで大活躍でした!
リブニットパンツ2本と大きめのTシャツやトレーナーで出産まで乗り切りました!笑
産後も履けるのでいいですよ〜!

ままり
やっぱりいいんですね🥹
お尻と太ももやばいので
大きめのTシャツも探します🤣
ちゃ
有名ですがユニクロのリブニットパンツは臨月まで大活躍でした!
リブニットパンツ2本と大きめのTシャツやトレーナーで出産まで乗り切りました!笑
産後も履けるのでいいですよ〜!
ままり
やっぱりいいんですね🥹
お尻と太ももやばいので
大きめのTシャツも探します🤣
「妊娠中」に関する質問
コバエが日に日に増えてきます😭 水回り掃除してるし腐ったものもないしなぜでしょう😭 酢とめんつゆトラップ作って捕獲はできてますが他にできることありませんか? 妊娠中、1歳の子がいるので薬は使いたくないです…
1人目、2人目が切迫早産で、3人目は切迫じゃないなんてありえるんでしょうか? 現在2人目妊娠中で切迫早産で2ヶ月近く入院しています。 1人目の時も入院しました。 子ども3人いてもいいと思うのですが、 また切迫早産で…
妊娠中『牡蠣』は我慢しました?💭笑 お寿司とか生たまごはたまに食べてますが… 牡蠣は焼いても蒸しても今は我慢ですかね?😭 牡蠣が有名な地域に旅行に行くんです( ´・ω・`)くぅぅ。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント