mayuna
4週4日なら病院にいってもなんにも見えないしこの時期病院にいってもできることないので家で様子みます!
着床出血じゃないですか?
私も2人目4週4日に着床出血ありましたよ!
mayuna
4週4日なら病院にいってもなんにも見えないしこの時期病院にいってもできることないので家で様子みます!
着床出血じゃないですか?
私も2人目4週4日に着床出血ありましたよ!
「茶おり」に関する質問
茶おりが続いています。 5週目に入りました。 先週からずっと少量の茶おりが続いています。 おりものシートに1.2滴という程度です。 腹痛などはないですが、不安です。 クリニックに行った際は、気にしなくていい。エコ…
現在5w6dです。 5w5dで心拍も確認できました。 絨毛膜化血腫があるとのことで、休めたら仕事休むようにとのことでした。 出血やピンおり、茶おりなども今のところないので、 自覚症状が全くなかったことと、 上の子の時に…
【妊娠初期の出血 絨毛膜下血腫🩸】 【回答していただいた方必ずいいねします!】 今日で10w0dです🤰6w〜8wまで週に一度鮮血がでており🏥で軽度の絨毛膜下血腫と診断されてます。最後出血したのが8w6dの夜〜そこから1日ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント