妊娠・出産 茶おりが続いています。5週目に入りました。先週からずっと少量の茶おり… 茶おりが続いています。 5週目に入りました。 先週からずっと少量の茶おりが続いています。 おりものシートに1.2滴という程度です。 腹痛などはないですが、不安です。 クリニックに行った際は、気にしなくていい。エコーで見ても出血してないよ?と言われました… 初期に茶おりはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 妊娠5週目 おりものシート エコー 茶おり 初めてのママリ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産とかでなければ初期はよくあると思いますよ 1人目も2人目も初期の頃に茶おりや出血がありました 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント