SwitchのMinecraftについて詳しい方はいらっしゃいますか。息子のアカウントで光っている部分やRealmsについて不安があります。何か変な登録をしてしまったのでしょうか。
すみません、、
どなたかSwitchのMinecraft詳しい方いますか😭😭
7歳の息子が自分のアカウント作ってやってるんですが
なんかよくわからないことになった
新しいのが出てきたとか
言ってまして、、、
1番下はなぜこんなに光ってるんでしょう?
他のアカウントのは光っていません、、
Realmsというのも出てきてました、、
なんか変なもの登録などしてないでしょうか😭
パパに任せていたので
Switch全然わからなくて😭
- もっちゃん🌻(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マーケットプレイスはよくデザイン変わるので気にしなくて大丈夫です💡
色んな世界を冒険できたり、コスチュームを購入したりできます!
Realms(レルムズ)は有料で最大11人でオンラインプレイができるマイクラが公式に提供してるサブスクです💡
どちらもマイクラが公式で提供してるもので購入の有無に関わらず必ず画面に出てくるものです💡
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます!!!
マーケットプレイスは表示されてて大丈夫なんですね😭
なんかに登録しちゃったのかと思って😭
レルムズ?は今まで出てなかったんですが、何か設定でもしてしまったのでしょうか?😱
あとなんか土偶?みたいなキャラが出てきてしまったと言ってるんですが、、なんでしょう😱
画面に少し映ってる茶色いやつです😭
はじめてのママリ🔰
マーケットプレイスではコインがあれば色々購入出来ちゃうので勝手に触らないようにお子さんに伝えておいた方がいいかもしれません💡
レルムズはなにかいじらなくても出てくる選択肢なので気にしなくて大丈夫です💡
銅ゴーレムといって、10月1日のアップデートで追加された友好的なモブです☺️