※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん🌻
その他の疑問

どなたかSwitchのMinecraft詳しい方いますか😭😭7歳の息子が自分のアカウ…

すみません、、
どなたかSwitchのMinecraft詳しい方いますか😭😭

7歳の息子が自分のアカウント作ってやってるんですが
なんかよくわからないことになった
新しいのが出てきたとか
言ってまして、、、

1番下はなぜこんなに光ってるんでしょう?
他のアカウントのは光っていません、、
Realmsというのも出てきてました、、
なんか変なもの登録などしてないでしょうか😭

パパに任せていたので
Switch全然わからなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

マーケットプレイスはよくデザイン変わるので気にしなくて大丈夫です💡
色んな世界を冒険できたり、コスチュームを購入したりできます!

Realms(レルムズ)は有料で最大11人でオンラインプレイができるマイクラが公式に提供してるサブスクです💡

どちらもマイクラが公式で提供してるもので購入の有無に関わらず必ず画面に出てくるものです💡

• もっちゃん🌻

もっちゃん🌻

コメントありがとうございます!!!

マーケットプレイスは表示されてて大丈夫なんですね😭
    なんかに登録しちゃったのかと思って😭
    レルムズ?は今まで出てなかったんですが、何か設定でもしてしまったのでしょうか?😱

あとなんか土偶?みたいなキャラが出てきてしまったと言ってるんですが、、なんでしょう😱
    画面に少し映ってる茶色いやつです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーケットプレイスではコインがあれば色々購入出来ちゃうので勝手に触らないようにお子さんに伝えておいた方がいいかもしれません💡

レルムズはなにかいじらなくても出てくる選択肢なので気にしなくて大丈夫です💡

銅ゴーレムといって、10月1日のアップデートで追加された友好的なモブです☺️

• 1時間前