もし友達の子が亡くなっていたら、それを会ったときに知らされたらなん…
もし友達の子が亡くなっていたら、それを会ったときに知らされたらなんて言いますか?なんて言ってほしいですか?
不謹慎な質問だったら、ごめんなさい。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

おかぁちゃん
ただ、話をきく。です。
間違っても、何もできなくて、ごめん。は言わない方がいいです。
もし友達の子が亡くなっていたら、それを会ったときに知らされたらなんて言いますか?なんて言ってほしいですか?
不謹慎な質問だったら、ごめんなさい。
おかぁちゃん
ただ、話をきく。です。
間違っても、何もできなくて、ごめん。は言わない方がいいです。
「友達」に関する質問
しょーもない質問なんですが😅 長女を運動会に連れて行くか、自治会の催し物に行かせるか、皆さんならどちらにするか教えてください🙇♀️ 長文になってしまいましたがお願いします😭💦 小2・年長・年少の三姉妹を育ててます…
この場合何かお礼など渡した方がいいのでしょうか? 小4の娘が今日友達とお買い物に行くと言っていて、友達が家まで来て、自転車で一緒に行くという話だったのですが、待っていても来ず、もう今日はナシになったのかと思…
急遽泊まりに来た友達にホテルのアメニティの歯ブラシを渡したら、失礼だって夫に言われたのですが失礼ですか? 持ち帰る人はそういう時の為や掃除用に持ち帰ってると思ったのですが。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言わないようにします。ちなみにその言葉のどこがよくないのでしょうか?似たような事で傷付けてしまったら嫌だなと思い聞きました。
答えにくかったら大丈夫です。