子育て・グッズ 悔しいです⚡️同じような姉妹ママさんいますか?1人目 念願の女の子!ヘア… 悔しいです⚡️ 同じような姉妹ママさんいますか?? 1人目 念願の女の子! ヘアアレンジとか苦手だったけど、 頑張って練習して編み込みとか 色々できるようになりました✨ でも、お裁縫がどうしても苦手で… 今回 憧れの姉妹のママになったのに 何度練習してもできないことが悔しいです🥹 お洋服作ったり、 入学準備とか手作りしてあげたい😭 どうしたらできるようになりますか… 手の器用さでしょうか😭 型紙作るところで既に手こずります(笑) 最終更新:10月3日 お気に入り ヘアアレンジ 女の子 洋服 入学準備 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント