※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お局に、○○さんを見習ってもっと仕事を早く終わらせろといわれましたが…

お局に、○○さんを見習ってもっと仕事を早く終わらせろといわれましたがその○○さんはめっちゃ手抜きしてました。だから早かったらしい。本人が言ってました

結局お気に入りがなにやっても怒らないけど私はいやなんだろうな

コメント

はじめてのママリ🔰

10完璧にやるか8でだいたいOKなのかにもよりますね。
前の会社でも入社当初は丁寧完璧を求められそのようにしていましたが、途中で上司が変わり7〜8くらいでもっと早く仕事をしてくれと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。柔軟な対応が求められますね。丁寧完璧が一番だとは思うけどなかなか思うようにはいかないものですね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長年丁寧さを求められてきた側としては苦痛を感じました。
    今までやってきたことを否定されている気分もあり😅
    はじめてのママリ🔰さんも◯◯さんに合わせ手を抜くか、どうせ気に入らないならと今まで通りやるのか悩ましいですね。。
    また手を抜いたことでチクチク言われなければいいですが🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。結局、雑でも早く…となると何かあったとき責められるのもストレスだしそれなら最初から集中させてって思うけど…雇われの身の辛いとこです

• 1時間前