その他の疑問 八戸市のみなと保育園ってどんな感じか分かる方いますか? 八戸市のみなと保育園ってどんな感じか分かる方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 八戸市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、私が友人に聞いた話ですが 子供をとても大切にしていていい園だって言ってました! それ以外何も聞いてないけど、いい園かもしれません! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 近所に移転?してきたので転園させようか迷っていました💦 大切にしてくれる園なら前向きに転園を考えられます☺️ありがとうございます(*´︶`*) 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
近所に移転?してきたので転園させようか迷っていました💦
大切にしてくれる園なら前向きに転園を考えられます☺️ありがとうございます(*´︶`*)