はじめてのママリ🔰
尼崎から中央線にでるラインで
電車しかないかなと!

はじめてのママリ🔰
本町とかその辺りなら駐車場空いてると思います!
そこから一本です。
10時予約で子連れだと10時に入ろうとすると危険すぎるので10時半ごろに駅につくといいですよ。
帰りは18時にはゲート出た方がいいです。

ママリ
コスモスクエア駅はやめた方が良いですね。
東ゲートなら中央線に乗れば乗り換え不要なので、中央線沿いの駅近を探すと良いですよ
なるべく万博から離れる方が良いです
はじめてのママリ🔰
尼崎から中央線にでるラインで
電車しかないかなと!
はじめてのママリ🔰
本町とかその辺りなら駐車場空いてると思います!
そこから一本です。
10時予約で子連れだと10時に入ろうとすると危険すぎるので10時半ごろに駅につくといいですよ。
帰りは18時にはゲート出た方がいいです。
ママリ
コスモスクエア駅はやめた方が良いですね。
東ゲートなら中央線に乗れば乗り換え不要なので、中央線沿いの駅近を探すと良いですよ
なるべく万博から離れる方が良いです
「車」に関する質問
親の都合で三日間外出することになるけど大丈夫かな( ; ; ) 外出しすぎてSIDSになるってみてこわい 今日は実家に行って 明日はタクシーでおばあちゃんの家に用事で… 次の日は電車でもう1人のひいおばあちゃんとひいお…
車の保険についてです 東京海上、sbi、三井、ソニー損保などおすすめありますか? 母から譲り受ける車で私も主人も運転予定で私だけ免許がゴールドです。できれば月々安くしたいです^_^
洗濯機を購入しました。 業者の方が来ます。 どこまで来ますか? 洗濯機置く場所と玄関からの導線のみですか? それとも今置いてる壊れた洗濯機を回収してもらうのですが回収して一旦置いとくのに場所を提供しますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント