※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
お出かけ

もうすぐUSJにいきます。入場パスをダイレクトインで購入しました。QRコ…

もうすぐUSJにいきます。入場パスをダイレクトインで購入しました。QRコードはわたしのメールでみれるようになってます。主人と娘のも購入してあります。入場する時はわたしのメールのQRコードを見せたら、主人も娘も入場できますか?要は1つのメールだけで三人とも入場できるかと言うことです😅主人はiPhoneで、娘はスマホはもってないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、ねこちゃんママさんのスマホから3人分のQRコードをそれぞれピッピッピっとするだけで大丈夫ですよ😌
ご主人と娘さんは何も必要ありません。

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます👍何年ぶりかで行くのでちんぷんかんぷんで😭楽しんできます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万博開催中は空いているので、グッドなタイミングです!笑
    楽しんできてください🩷

• 1時間前
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

万博で混んでるかと思ってました😅ハロウィンで混みませんかね(笑)金曜日に学校休ませていきます👍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫な気がします!
    万博閉幕したらヤバそうですね😅
    いいですね♪
    私も万博終わるまでに一回は行きたいなと思ってます😌

• 1時間前