はじめてのママリ🔰
私は芝生のある公園で靴履かせてハイハイさせたりつかまり立ちさせたりしてました。
汚れるのでつなぎのプレイウェアを着させてました。
靴は事前に靴屋さんで足を測ってもらい、ファーストシューズを履かせてました。
3ヶ月くらいでサイズ測り直すといいそうです。
はじめてのママリ🔰
私は芝生のある公園で靴履かせてハイハイさせたりつかまり立ちさせたりしてました。
汚れるのでつなぎのプレイウェアを着させてました。
靴は事前に靴屋さんで足を測ってもらい、ファーストシューズを履かせてました。
3ヶ月くらいでサイズ測り直すといいそうです。
「ハイハイ」に関する質問
鹿児島市のイオンモールであるハイハイ選手権に参加したことのある方に質問です。赤ちゃんを誘導する時に持つものは玩具じゃなく、おやつとかでもいいのでしょうか🤔? 玩具よりおやつの方が絶対食いつきいいと思うので👶🏻…
オムツLサイズにしたの何ヶ月の頃ですか? 6ヶ月8.5キロ、Mだとキツくなってきましたが、オムツあと5パックあります💦 まだまだいけますかね?ハイハイし出したら意外と細くなりまだM歴が意外と長かったりとかしないですか…
生後8ヶ月半、下記のような発達状況でまわりより遅いためとても心配しています、、 保健師さんへ相談しても「個人差」とさらっと流されてしまいました🫠 下記のような発達状況はやはり遅れていそうでしょうか?😣ハイハイや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント