はづき🔰
だいぶ前の参加になるので、今どうなのかなんですが、私が参加した時はお菓子を持ってきてる方もいました。
ただ袋から出さずにお菓子を見せる感じで赤ちゃんをハイハイさせてたと思います🤔
自分の番のレースが終わるとヨダレが出てたりしたらさっと係の方が拭く感じで、次の子のレースがすぐに始まるった気がします!
でも1年半前なので今変わっていたらすみません🙇
はづき🔰
だいぶ前の参加になるので、今どうなのかなんですが、私が参加した時はお菓子を持ってきてる方もいました。
ただ袋から出さずにお菓子を見せる感じで赤ちゃんをハイハイさせてたと思います🤔
自分の番のレースが終わるとヨダレが出てたりしたらさっと係の方が拭く感じで、次の子のレースがすぐに始まるった気がします!
でも1年半前なので今変わっていたらすみません🙇
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ一歳二ヶ月の女の子がいます。よく歩き回り、オモチャで遊ぶのが好きなので、普段平日は車で支援センターを巡ったり、おもちゃ屋さんの見本であそんだり、ショッピングモールの広場で遊ばせたりしています。 明日…
七五三についてです。 上の子3歳 下の子0歳 夫、私、両家祖父母 で神社に行きます。 自分で考えろという話ですが、下の子は誰が抱っこするべきでしょうか。ご意見あればお聞きしたいです。 私はいつもカメラマンみたいに…
ペーパードライバーの克服方法について 免許取得以来、路上に一度もでたことがなかったですが、この度子供が3人になることから、少し練習して家から車で10分くらいの近くのショッピングモールまでは行けるようになりまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント