はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
無理に食べて気持ち悪くなっても嫌ですし😭
みさ
お金払うのだからいいと思いますよ!
私は飲食店で働いていて残すお客さんもたくさんいらっしゃり正直なところ気分良くないですがお金払ってるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然あります😥💦💦
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
無理に食べて気持ち悪くなっても嫌ですし😭
みさ
お金払うのだからいいと思いますよ!
私は飲食店で働いていて残すお客さんもたくさんいらっしゃり正直なところ気分良くないですがお金払ってるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然あります😥💦💦
「ご飯」に関する質問
1歳になってからのご飯どんなの作ってますか?? 取り分けだとしたら、大人の味付けする前に取り分けて小さくする感じですか? ひき肉ばっかりだったのですが、お肉はなんでも食べれるんでしょうか? 基本、メインとスー…
現在9ヶ月、3回食にしてから1ヶ月が経ちました。 あまり食べてくれず、ミルクを欲しがります。 保健師さんにミルクを減らすよう言われ、(1日トータル1000ml飲んでいます。)そのために離乳食をなんとか食べてもらおうと頑…
1歳2ヶ月の息子がいます。 最近ご飯食べても口から出すことが増えました。 特にお米は食べません。 何か混ぜてもあんまり食べません。 納豆ご飯は唯一食べます。 もうミルクも飲んでないし、体重も小さめなのでしっかり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント