はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
無理に食べて気持ち悪くなっても嫌ですし😭

みさ
お金払うのだからいいと思いますよ!
私は飲食店で働いていて残すお客さんもたくさんいらっしゃり正直なところ気分良くないですがお金払ってるならいいと思います!

はじめてのママリ🔰
全然あります😥💦💦
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
無理に食べて気持ち悪くなっても嫌ですし😭
みさ
お金払うのだからいいと思いますよ!
私は飲食店で働いていて残すお客さんもたくさんいらっしゃり正直なところ気分良くないですがお金払ってるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然あります😥💦💦
「ご飯」に関する質問
5歳の娘が、昨日から胸の下が痛いと言っています💦 動くと痛くなくなるんだよねージッとしてると痛いとも言っていて、気持ち悪さや腹痛も無く、元気がないという事もなく、ご飯もいつも通り食べられていて排便も普通で、…
3歳と1歳を育て中の専業主婦、自由が無さすぎる。 毎日毎日家とスーパーの往復で家族のご飯を作って掃除して洗い物して子供の相手して1日が終わる。 化粧する暇もなく(人と会わないのでする必要もない笑) 汚れても良…
食べづわりな気がします。 朝起きた時いつも気持ち悪くて吐きそうです。 朝ご飯食べれば少しは気持ち悪さがマシになりますが、11時ごろに気持ち悪くなってご飯は美味しく食べれるんですが逆にたくさん食べても気持ち悪く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント