はじめてのママリ🔰
揚げてみたり焼いてみたり試行錯誤してましたが、もう今は完全にたべてくれません🤣
園ではたまに食べてるようなのでよしです🤣
はじめてのママリ🔰
旬のものは栄養も高いから食べたほうが身体にはいいですよね。
でも秋刀魚も骨多いし、苦労して子どものためを思って出したとて食べないし。
自分が食べたい時に子どもにも食べさせるくらいでいいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
揚げてみたり焼いてみたり試行錯誤してましたが、もう今は完全にたべてくれません🤣
園ではたまに食べてるようなのでよしです🤣
はじめてのママリ🔰
旬のものは栄養も高いから食べたほうが身体にはいいですよね。
でも秋刀魚も骨多いし、苦労して子どものためを思って出したとて食べないし。
自分が食べたい時に子どもにも食べさせるくらいでいいと思ってます。
「3歳」に関する質問
子供の誕生日プレゼントが セカストはBOOKOFFってありですかね😅? シンカリオンが欲しい3月生まれの 2歳がいます。(もうすが3歳) どうやら、4月に新型が出るようで、 トイザらスに行ったら 現行型のシンカリオンも品…
上の子たちのとき 3歳から使える ブースターシートが よく売ってるのみたのですが 今はどれも7歳くらいの 身長からが多いですよね?? 調べたら安全基準変わったようですが 3歳からのブースターは禁止になったのですか?
年中5歳の女の子か2歳児クラスで3歳の男の子がいる方お子さんの身長体重どれくらいですか?? どちらの子でもいいので教えてください🙏 年中5歳女の子が106cm16kg、2歳児クラス3歳の男の子で97cm14kgです。 小さいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント