子育て・グッズ 同じ友達から毎月遊び誘われるのですが、私的に同じ友達とは3ヶ月に1度… 同じ友達から毎月遊び誘われるのですが、私的に同じ友達とは3ヶ月に1度くらいのペースでいいので毎月は会わず期間が開くように何かと理由つけて断ってます。ただ、その断った月に他の友達と会う予定いれてるので、その子からしたら遊びを断った月に違う子と遊んでたら、なんでってなりますかね?だからといって他の友達とも毎月は会ってません。 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び 友達 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきりつたえるのはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント