コメント

はじめてのママリ🔰
保険によりますよ!
配当金あるもの(県民共済とかはありますね!)はあるし、普通の保険会社はないのが一般的だと思います。
はじめてのママリ🔰
保険によりますよ!
配当金あるもの(県民共済とかはありますね!)はあるし、普通の保険会社はないのが一般的だと思います。
「医療保険」に関する質問
私が悪い…?でも旦那も変?と思い みなさんの意見を聞かせてください😭 私🙎♀️ ・先月10日、稽留流産の手術 ・ショックで休職(2連続で心にきました) ・心も落ち着いてきて扶養外で働こうと思いパート探し ・採用が決ま…
子供の医療保険入ってますか? 入ってる方はどこの保険か教えて欲しいです。 教育費などは積立NISAと児童手当を銀行で全額貯金しております。 来年4月に保育園に入園予定のためそろそろ医療保険に入ろうかなと考えてます…
旦那と両親の関係は悪いです。 旦那が癌になり休職中です。 がん保険と医療保険に入っていたので少しは足しになっています。 それと貯金と私の働いたお金(年収420万)で生活しています。 ですが貯金もなくなりそうで毎日…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!