コメント
はじめてのママリ🔰
BT6で出る人もいますが、出たくても全然おかしくないですよ!
BT6とかで皆さん陽性だったら、判定日が2週間後とかにはならないですからね🥺
はじめてのママリ🔰
BT6で出る人もいますが、出たくても全然おかしくないですよ!
BT6とかで皆さん陽性だったら、判定日が2週間後とかにはならないですからね🥺
「フライング」に関する質問
1人目妊活中で5周期リセットくらってます。。 現在高温期9日目で、今月も相変わらず検索魔です😶🌫️ 先月までと違うこととしては、 卵巣(左)よりもちょっと下の足の付け根に近い部分がキリキリと痛むぐらいです。 あと、…
ソワソワ期、生理予定日まで待てず落ち着きません🫠 9/21 1回しかタイミング取れず 9/22 23 あたりが排卵日と予測しています。(未確定) 10/6 7あたりが生理予定日です。 毎日フライングしてしまい、陰性続きです。 排卵…
妊活しています‼︎ 真剣に第二子の子作りをしようと思って生理がくる度に挫けそうになりながらも自然に授かれたらと思い、食生活を意識したり、温活をしてみたりと藁にもすがる思いでいました。 周りのお友達も第二子を妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤字すみません😢