コメント
はじめてのママリ
来週かなとも思います🥺
私のいってる病院は、たぶん血液検査したら外部に送って検査してもらって、回答だけ病院に来るような感じなので、意外と時間かかると言われました💡
はじめてのママリ
来週かなとも思います🥺
私のいってる病院は、たぶん血液検査したら外部に送って検査してもらって、回答だけ病院に来るような感じなので、意外と時間かかると言われました💡
「小児科」に関する質問
3歳以下でアレルギー検査したことある方いますか?? 正しく結果は出ないから、と言われていることは承知です。 花粉で最初耳鼻科にかかり鼻とくしゃみは薬を飲み続けているため、酷くはなっていないものの目の周りが外…
お子さんが発達障害で服薬してる方、 ①服薬のきっかけ ②薬を飲んで良かった事や逆に飲ませなきゃ良かったって事③副作用あったか、あったからどんな症状だったか どれかだけでもいいので教えて欲しいです🥺 年長の息子がAD…
何時頃だと思いますか?🥹 小児科の午後診16時から19時で、18番目です。 ChatGPTによると恐らく18:45分頃とのことでしたが、今確認すると25番目まで居るみたいなので、18番目が18:45だと診療時間がかなりオーバーになるた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり結果は来週でした😭