コメント
はじめてのママリ
来週かなとも思います🥺
私のいってる病院は、たぶん血液検査したら外部に送って検査してもらって、回答だけ病院に来るような感じなので、意外と時間かかると言われました💡
はじめてのママリ
来週かなとも思います🥺
私のいってる病院は、たぶん血液検査したら外部に送って検査してもらって、回答だけ病院に来るような感じなので、意外と時間かかると言われました💡
「小児科」に関する質問
2歳の子が発熱して6日目😭 小児科からは喉が赤くなってるから喉の風邪だと言われました。 発疹もなく、鼻水や目やにもありません。 食欲はなくて水分は取れてます。 ゼリーとかも嫌がりますが、ポテチやじゃがりこが大好き…
受診について。 子どもが鼻水、たまに咳してる時、小児科と耳鼻科どちらに行きますか? また、皆さんだったらすぐ医者行きますか?それとも数日様子みますか?明日行こうか月曜日まで様子みるか迷ってます。
看護師です。採血が少ない職場を探しています! デイサービスと保育園以外希望なのですが、、、 小児科と皮膚科(美容無し)がおすすめと 知り合いに言われましたが、他はどうでしょう😭 採血とルートだけが苦手です。。 出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり結果は来週でした😭