mi
飲むことに集中してるので話しかけることはしたことないです!
普通にスマホやテレビ見てました!
はじめてのママリ🔰
スマホ・テレビ見てます😂
そんなことで母親失格なんてことないですよ!
月齢上がってくると話しかけたりすると余計飲まななかったり、逆にこっちがテレビやスマホみてるとチラチラこっち見てきて集中して飲まないこともあるので、その時は私も授乳に集中してます😂
mi
飲むことに集中してるので話しかけることはしたことないです!
普通にスマホやテレビ見てました!
はじめてのママリ🔰
スマホ・テレビ見てます😂
そんなことで母親失格なんてことないですよ!
月齢上がってくると話しかけたりすると余計飲まななかったり、逆にこっちがテレビやスマホみてるとチラチラこっち見てきて集中して飲まないこともあるので、その時は私も授乳に集中してます😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが1人遊びをしているとき、声かけってしていますか? 私はもともと声かけが苦手なのと、声をかけると赤ちゃんが私に気を取られて遊ぶのをやめてしまうので、基本は横で見守るだけです。 機嫌が悪くなったときは話…
赤ちゃんの帽子について 夏向けの46センチの帽子を探しています。 サファリハットみたいになるべくつばが広くて後ろにも布がついているものがいいのですが、このサイズではなかなかないですよね? 西松屋、バースデイでい…
赤ちゃんの性別について。 夫は妊娠前から女の子を切望しておりました。理由としては夫がお姉さん2人に囲まれて育ったこと、運動が苦手で嫌な思いをしたこと、夫自身も趣味が女性的なこともあり、男の子を育てるイメージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント