雑談・つぶやき お茶沸かすやかんって使わない時普通に洗ってそのまま置いたままですか?… お茶沸かすやかんって使わない時 普通に洗って そのまま置いたままですか? いつもは毎日夜もわかして 冷蔵庫に入れてたのですが 明日は朝一で沸かすので 足りるので 今は空っぽにして置いときたいのですが 洗って濡れたまま 普通に置いてて大丈夫なのかな、と思いまして… 明日の朝には使うのですが… 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 夫 お茶 冷蔵庫 〇〇 コメント 退会ユーザー 私は水切る場所があれば逆さまにして水切っておいて(場所がなければそのままで)、使う時に少しゆすいでから使ってます😌 6月17日 〇〇 ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
ありがとうございます😊