※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

一番くじの購入方法について教えてください。ドンキで目当てのものがあるのですが、券が必要ですか?

一番くじってどうやって買えば良いんですか?
ドンキに目当てのものがあるようで買おうかと思いましたが、券みたいなものがあるんですか?
ずーーっと昔にやったことありますが、今はいろんな種類同時発売されてるようなのでどうするのかなーと思いまして😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近くのドンキはレジの近くにくじの券が置いてあるります☺️
それをやりたい回数分もってレジ行く感じです!

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございました😊

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

近所のコンビニは券を引く枚数持っていくのではなく、1枚持っていってレジで何回引きますか?と確認される感じでした…!
最後の一つを引くとラストワン賞というものが貰えますが、券が残り1枚だったので嬉々としてレジへ持っていったら↑のパターンで騙されました🥹

• ママリ

ママリ

それはショックですね🫠
    ラストワンは結構豪華なものですものね!
    教えていただきありがとうございました😊

• 10月3日
みい

一番くじめちゃくちゃやります!笑
くじの券をレジに持って行って回数伝えたらいいと思います!わからなかったら店員さんに聞けば大丈夫だと思いますよ🥹

• ママリ

ママリ

結構早めに無くなっていくんですね😂
    目当てのもの発売1週間くらいでほとんど終了してました。笑
    コメントありがとうございました😊

• 10月3日