コメント
ri
認知症ではなく、親世代は外干しに抵抗なく普通の事だと思ってやってるので、こうしてほしいとやり方を伝えたらいいと思います😊
ri
認知症ではなく、親世代は外干しに抵抗なく普通の事だと思ってやってるので、こうしてほしいとやり方を伝えたらいいと思います😊
「住まい」に関する質問
家の横のちびっこ広場でのボール遊びについて。 フェンスが大人の腰くらいの高さしかなくて、ベンチしかないような狭い公園があるのですがそこで毎日ボール遊びされてて、我が家のベランダの壁に当てられたり、敷地にボ…
アパートなのですが置き配の写真が来てお隣の玄関横(我が家のドアとお隣さんのドアの間に柵の壁?みたいなものがあってそれのお隣さん側なのでドア開けてすぐに手が届く範囲)にうちの荷物が置いてあって普通に持って帰…
転勤族の人は、物件購入はどのタイミングで決めましたか? 特に住みたいところはなく家がほしい...とかはありませんが、今後を考えるとどこかで購入したいなと思っています。 夫はそうすると単身赴任になるだろうし、実家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も外干しは、全然普通だと思います!
ブロック塀と言っても、高さ20センチくらいで、反対側は、畑で、ほこり、土まみれなので、それを家の中に入れると思うと、ぞっとします😭
ri
そんな低い塀なんですね😅
いくら土はらってから家に入れるといっても私も無理です💦💦
言っても聞かない感じですか?
はじめてのママリ🔰
もとから義母は、変というか、、、
夫に言っても、謝りもなく、なぜうちの両親の悪口言うんだみたいな感じです。
ドアも開けっぱなしとかだらしないのも言ってますが、3年言ってもなおりません。
本当、辛いです。
ri
他人同士が一緒に暮らすのはよほど義母がしっかりした人でないとキツイですよね💦
年一回会うくらいの距離感に憧れます😭
旦那さんが味方であれぼ救いようありますが、うちも旦那は母親の味方です😮💨
老後の面倒とか絶対みたくない!笑