コメント
ri
認知症ではなく、親世代は外干しに抵抗なく普通の事だと思ってやってるので、こうしてほしいとやり方を伝えたらいいと思います😊
ri
認知症ではなく、親世代は外干しに抵抗なく普通の事だと思ってやってるので、こうしてほしいとやり方を伝えたらいいと思います😊
「住まい」に関する質問
大人2人、子供1人の家族構成で 戸建て住んでる方お部屋の割り振り方どうしていますか???🥹 新居が2階にリビングとお風呂+1部屋、 1階は4部屋あります。 子供が一人部屋が欲しいと言われたら1階か2階の部屋を渡したいと…
ベビーベッドの柵に手をかけて立つようになってしまいました。 大人用のベッドにベッドガードを付けて添い寝にしようかと思いましたが、同じように立って落ちる可能性ありますよね?! 何をどうしたら良いのか全く分から…
里帰り中はベッドインベッド、戻ってからはベビーベッドで寝かせたいです。 5月に出産を予定しています。 1ヶ月程度里帰り予定ですがアパートで場所がない➕布団で寝るため昼夜ともにベッドインベッドを考えています。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も外干しは、全然普通だと思います!
ブロック塀と言っても、高さ20センチくらいで、反対側は、畑で、ほこり、土まみれなので、それを家の中に入れると思うと、ぞっとします😭
ri
そんな低い塀なんですね😅
いくら土はらってから家に入れるといっても私も無理です💦💦
言っても聞かない感じですか?
はじめてのママリ🔰
もとから義母は、変というか、、、
夫に言っても、謝りもなく、なぜうちの両親の悪口言うんだみたいな感じです。
ドアも開けっぱなしとかだらしないのも言ってますが、3年言ってもなおりません。
本当、辛いです。
ri
他人同士が一緒に暮らすのはよほど義母がしっかりした人でないとキツイですよね💦
年一回会うくらいの距離感に憧れます😭
旦那さんが味方であれぼ救いようありますが、うちも旦那は母親の味方です😮💨
老後の面倒とか絶対みたくない!笑