妊娠・出産 生理予定日に陽性出てそこから検査薬一度もしてないしめっちゃ長く感じ… 生理予定日に陽性出てそこから検査薬一度もしてないしめっちゃ長く感じたけどやっと今日で初診😆 計算だと7w0d!心拍確認までできますよーに♡ 産むのは助産院で考えてて紹介状もらってて、 次は助産院に行ってから母子手帳もらえるのかなー? 楽しみ😊 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 母子手帳 生理予定日 検査薬 陽性 助産院 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 似てます! 私も少しフライングで陽性出て明日初診行きます🥺 めっちゃ長く感じますよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント