子育て・グッズ お食事エプロンにカビが発生してしまいました!カビの黒い転々が出てきた… お食事エプロンにカビが発生してしまいました! カビの黒い転々が出てきたら毎回捨ててたんですが オキシ漬けでカビを取って再利用は出来ますか? それとも赤ちゃんの体に影響ありますか?😭 皆さんどうされていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 赤ちゃん 体 はじめてのママリ コメント なの 大人でも使いますか?! 表面は綺麗でも見えないカビは残ってると思います💦さすがに捨てた方が、、 1時間前 はじめてのママリ そうします💦 一瞬もしかして使えるのかな?と思ってしまったんですが大人しく捨てます💦 1時間前 なの お気持ち分かります😢 えカビ〜?!ってショックですよね😱 1時間前 はじめてのママリ 気持ちを汲んで頂きありがとうございます😣 頂き物のお食事エプロンだったのでショックでした💦 惜しみなく捨てられる物を普段は使うようにします😅 1時間前 🐰 私も捨てます😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうします💦
一瞬もしかして使えるのかな?と思ってしまったんですが大人しく捨てます💦
なの
お気持ち分かります😢
えカビ〜?!ってショックですよね😱
はじめてのママリ
気持ちを汲んで頂きありがとうございます😣
頂き物のお食事エプロンだったのでショックでした💦
惜しみなく捨てられる物を普段は使うようにします😅