はじめてのママリ
コロナ明けから完全在宅ではなく週3しか在宅できないのですが💦
受電やそれに付随する事務作業で
7.5時間、月給31万+インセンティブ(こなした数などで決まります)
です!
ボーナスなしの正社員です!
はじめてのママり
地方都市でフルタイムパート、技術系デスクワークで年収250万くらいです。
基本9〜17時ですがフレックスできるのでずらせます
はじめてのママリ
コロナ明けから完全在宅ではなく週3しか在宅できないのですが💦
受電やそれに付随する事務作業で
7.5時間、月給31万+インセンティブ(こなした数などで決まります)
です!
ボーナスなしの正社員です!
はじめてのママり
地方都市でフルタイムパート、技術系デスクワークで年収250万くらいです。
基本9〜17時ですがフレックスできるのでずらせます
「在宅」に関する質問
■なんかおかしくないですか? つわりで寝込んでしまい休職し、 旦那に家計を任せていました、 元々、共働きだったのが急に一馬力に。 旦那の給与を全て生活費にまわせば、ギリ回りますが、旦那の自由に使えるお金は無…
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
パートから正社員になろうと思っています。 こんな状況ですが、無謀でしょうか? ・社員になる時には、子どもが小3・年長・2歳 ・私は9-17時勤務、通勤時間は片道30分 ・土曜出勤が月2回あるので平日代休あり ・主人が週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント