子育て・グッズ やらかしました。保育園の運動会があったのですが、私が着ている服が胸… やらかしました。 保育園の運動会があったのですが、私が着ている服が胸元が緩くて胸が少し見えたかもしれません、、親子競技とか最悪です😭😭 カメラマンの方が写真を撮っていたのですが、写っていないか心配です、😭 そういう写真ってカメラマンさんの方で消したりしますよね、みんなに公開されたりしないですよね、、番号で買えるやつです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 4 保育園 写真 服 カメラ 親子競技 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供たちの写りメインで選んでいると思うので、よっぽどすごい写真でなければ普通に公開されるんじゃないかなと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に最悪です😭 変な写真がないことを祈るばかりです、 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に最悪です😭
変な写真がないことを祈るばかりです、