子育て・グッズ 猫ちゃん換毛期入りましたー?うちの子は長毛なのですんごい激しいです。… 猫ちゃん換毛期入りましたー? うちの子は長毛なのですんごい激しいです。 この前もバナナくらいの長さの毛玉吐いてたのに 今日も先ほど吐きましたー。 これから吐く率高くなって起床後の床大惨事多いんだろうなって感じです。 酷い時は毎朝です。 夫が暫くいないので掃除機のようなカットできるやつ嫌がられるのでできなくてしんどいー。。 ブラッシングも嫌いだしな… 毛玉も毎日?ってくらい軽くついてるからちょいちょいとってあげてるのに… 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 夫 バナナ 掃除機 まま(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント