りんご🍎
長く使う予定はなかったので、西松屋で見かけて購入しました!
2年近く経ち多少木目が剥がれていますが、高さ調整もできるので値段の割には良かったです😊
椅子も写真と同じものを購入しましたが、高さ調整とかができず低めなので、買い替えを検討中です🤣
りんご🍎
長く使う予定はなかったので、西松屋で見かけて購入しました!
2年近く経ち多少木目が剥がれていますが、高さ調整もできるので値段の割には良かったです😊
椅子も写真と同じものを購入しましたが、高さ調整とかができず低めなので、買い替えを検討中です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の息子の言葉について。 一緒にお話しできる日を今か今かと待っていますが、一向に上達しません。単語だけで、動詞や形容詞は言わないので2語文もまだです。 初めての言葉は一歳くらいで、それから宇宙語もペラ…
dcdについて まだはっきりとした診断がされたわけではないのですが 2歳の息子が運動面で障害あるかもと言われました。 お座りがおそめで10ヶ月、歩くのは1歳5ヶ月だったので、市の方に相談して理学療法士さんに様子をみて…
近くに住む子供達がしょっちゅう家に来てお礼を言ってこないママさんについてです。 週1〜2は学校帰りに家に遊びに来ます。 そこの家庭は3人家族でシングルママさんで最初の頃はお礼とかも伝えてくれてましたがここ最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント