※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルフル
雑談・つぶやき

旦那はいいよなぁ。毎週、飲み会やってて。引越と妊娠がなければ、パー…

旦那はいいよなぁ。毎週、飲み会やってて。
引越と妊娠がなければ、パートも続けてたし、推し活のお金も貯められたのになぁ。貯金してるお金を推し活の方に使っていいか話したら、卒業したら?と言われてしまった。。。

何かモヤっとしてしまうのは私だけなんかな。我慢するのが正解なのかなぁ。

コメント

はじめてのママリ

ご自身の貯金でしたら使ってもいいのでは?🥺♡

自分は飲み会にでかけて好きなだけ使って、好きなことしてるのに〜…うらやましくなりますよね😮‍💨

• フルフル

フルフル

そうなんですよ。子ども産まれたらまた誘われなくなるからとか言って安定期入ってから毎週で😭

昨日、夜に言われてそれからずっとモヤモヤしてました。

ありがとうございます😊

• 1時間前
M

私も妊娠を機にパートを辞めて、推し活も一般人レベルに落としました😅
初回限定版は買わない、ライブも旦那に子どもを見ててもらえる日時に1dayだけ、って感じです。
自分のお金なら貫きたいところですが、今は仕方ないのかなぁと思うようにしてます💦

• フルフル

フルフル

お仲間ですね🥹
    でも一応、推し活はできてるんですね。

推しを産まれてくる子どもに変更しようかな?と言ったら、旦那にちょっとドン引きされました(笑)

• 39分前
  • M

M

全然推し活って感じではないですね😂
    ピークの時は地方遠征したり、初回限定版はファンクラブサイトから必ず買ってました💸

推しを子どもに変更は全然ありだと思います!
    私は作ってませんが、お子さんの小さいアクリル板作ってスマホケースに入れてる方もいますよ💡

• 19分前
  • フルフル

フルフル

私の推し活が可愛すぎました(笑)地方までは流石に行ったことなく、関東にずっと住んでたので東京、神奈川なら行ける範囲だったためどちらか買ってライブ行く感じでした🤣

何かそういうのいいですね❤️

• 5分前