※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mik
住まい

実家に持参するための布団やベッドのおすすめを教えてください。ネオママイズムが気になりますが、サイズが小さめで1歳まで使えないかもしれません。

実家に行く際に持ち運びのお布団?ベッド?を購入したいのですがおすすめを教えていただきたいです♪

ネオママイズムが気になりますがサイズが小さめで1歳までは使えないかな?と思ったり🤔

実家はペットを飼っているので子が小さいうちはなるべく自宅から寝具を持っていきたいと思ってます😌

コメント

はじめてのママリ🔰

求めている答えかどうかはわかりませんが、自分がやっていたこと。
義実家は特にペットがいるわけでもないのですが、防水シートなども使いたかったのでしばらく持って行っていました。

初めはベッドインベッドを購入し、使っていました!
たぶん2歳くらいまで使えるとかの表記でしたが、使っていたのは寝返りするかしないかくらいまでだったと思います。
その後は子ども用の布団(保育園に持って行くセットみたいなやつ)を持って行っていました。