はじめてのママリ🔰
求めている答えかどうかはわかりませんが、自分がやっていたこと。
義実家は特にペットがいるわけでもないのですが、防水シートなども使いたかったのでしばらく持って行っていました。
初めはベッドインベッドを購入し、使っていました!
たぶん2歳くらいまで使えるとかの表記でしたが、使っていたのは寝返りするかしないかくらいまでだったと思います。
その後は子ども用の布団(保育園に持って行くセットみたいなやつ)を持って行っていました。
はじめてのママリ🔰
求めている答えかどうかはわかりませんが、自分がやっていたこと。
義実家は特にペットがいるわけでもないのですが、防水シートなども使いたかったのでしばらく持って行っていました。
初めはベッドインベッドを購入し、使っていました!
たぶん2歳くらいまで使えるとかの表記でしたが、使っていたのは寝返りするかしないかくらいまでだったと思います。
その後は子ども用の布団(保育園に持って行くセットみたいなやつ)を持って行っていました。
「住まい」に関する質問
着工前の建売を購入したいと思っている(人気のエリアなのですぐ売れてしまう💦)のですが、着工前でも現地に行けば日当たりなど分かりますか??間取りと睨めっこする感じですかね🫨 後は現地に行った時は何を見たり確認す…
最近、中古マンションを3800万で購入したんだけど、 親からは「頑張って働くことにしたのね💦」と言われてなんかモヤモヤしてる。 私たち夫婦の貯金は2500万円。 義実家からの援助が1000万円。 あんまり無理しないように…
隣市に旦那の実家があります 義両親がもうすぐ夫婦で老人ホームに入居するので住んでもいいと言われているのですが、迷っています。 恥ずかしながら、家を建てるお金がないため今は賃貸に住んでいます。 ひとりっ子の予定…
住まい人気の質問ランキング
コメント