コメント

zzz
流行ってるので買いましたが、私にはがま口がちょっと使いづらく感じました😅
荷物は結構入るのでおでかけする場所によってバッグ変えてます🤗

❀あすMama❀
車移動がメインなので小さいサイズを利用してます・:*+.(( °ω° ))/.:+
内容量にもよるのかな?とおもうんですが、リュックの口の所が少し開けにくい、閉じにくいで抱っこ紐との併用はオススメできないですね💧💧背中にあるチャックは小物を出す時には凄く便利がいいです👍ご参考までに🤗
-
まっつ
やはりみなさん開け閉めしにくいとの事ですね…
背中に小物取り出せるチャックがあるのはいいですね!!- 6月17日

s♡
がま口が使いづらそうだったので、アネロの2wayトートリュック使ってます🤗便利ですよ!
-
まっつ
2wayトートですね、ちょっと見てみます!
- 6月17日

haruママ
たくさん入りそうと思ったんですが、上のチャックが使いづらいです。
それ以外は使いやすいです。
-
まっつ
なるほどですね、開け閉めするとこが難しいということですか?
- 6月17日
-
haruママ
開けるのはすぐに開くんですけど、閉めるのが閉めにくいです。
- 6月17日
-
まっつ
ありがとうございます!
そうなんですね…
ちょっと検討してみます!- 6月17日

蓮
ガバッと口があいて見易いし入れやすいですが開け閉めがたまにやりにくいかなぁと思います。
別に財布と携帯だけが入るポシェット?をしてます👍
-
まっつ
開け閉めがやりにくいのですね…
みなさんそう仰ってますね…- 6月17日

はるにゃん
使ってました!
私、個人の意見ですが使い心地はあんまりです。口が大きく開いて中が見やすいのはいいのですが、片手でチャック開けれないし背中にあるチャックも開けにくいです。
-
まっつ
使い心地あんまりという方が多いのですね…
チャックが大変なんですね…- 6月17日
-
はるにゃん
片手でチャックの開け閉めできたら言う事ないのですが、グズグズしてる子を抱っこしながらだと開け閉めしにくくてイライラするので、私一人で子供と出かける時は使ってません!
- 6月17日
-
まっつ
そうなんですね…
ちょっと検討してみます…
ありがとうございます(^^)- 6月17日

msmsmsss
つかっています!荷物もたくさん入るしおすすめですよ🤗わたしは併用してカンケンバッグもつかってるんですが、最初にカンケンバッグをつかっていたので、アネロはがま口なので片側の紐を肩にかけた状態でちょっと財布をだすってことができないので大雑把なわたしからしたら難点です。笑 でも、ほんとよくはいるし、リュックの紐も太いので肩の負担も少ないので良いとおもいます❤️
-
まっつ
荷物がたくさん入るのはいいですよね!
今、娘用のカバンと自分のリュックなので一つにまとめたくて…- 6月17日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
2ヶ月使ってました。でもがま口が不便過ぎて、即違うのを買ったのでお金の無駄でした。中身はいっぱい入っていいのですが、使いにくさナンバーワンでした。
-
まっつ
がま口がやはり不便なのですね…
少し検討してみます…- 6月17日

3姉妹のMama♡
私もみんなが使って便利とか言ってたので買って使ってみたらチャック開け閉めめんどくさくて買って後悔しました😓
もったいないからたまに荷物いれて持ち歩きますがホント使いづらいです。笑
もっと便利なバッグありそうです😂
まっつ
荷物はかなり入るのですね!
がま口は使いにくいというのはどんな感じでした?
zzz
チャックが開けづらいなって思いました💦