コメント

ひみ
全員誘発です笑
3人目、早かったです😂
8時半から促進剤開始し、9時半から重い生理痛のような痛みが出てきて、10時半頃から本格的に痛くなり、3~4回いきむの我慢したら、いきんでいいよと言われ、11時にうまれました😂
上2人は会陰切開しましたが、今回は切開もせず✨
あっという間でした😆
ひみ
全員誘発です笑
3人目、早かったです😂
8時半から促進剤開始し、9時半から重い生理痛のような痛みが出てきて、10時半頃から本格的に痛くなり、3~4回いきむの我慢したら、いきんでいいよと言われ、11時にうまれました😂
上2人は会陰切開しましたが、今回は切開もせず✨
あっという間でした😆
「予定日超過」に関する質問
今朝起きてからなんかお腹チクチクするし体調悪いな〜と思っていたらおしるしがありました👶🏻 どれくらいで産まれるかドキドキだし、予定日超過で入院→出産だったので、どのくらいの痛みで受診するのかわからずドキドキで…
予定日超過の方どれくらいで産まれましたか?? 39w5dで子宮口1cm。 40w5dの診察で産まれる気配がなければ、41w3dから誘発入院の予定でいきましょうと言われたのですが、遅すぎないですか😂?!? 胎児ももう3000g超えて…
1人目予定日超過したが、 2人目以降切迫早産になった、なりかけた人いますか?? またその場合妊娠中働いたり動いたりしていましたか? どのくらい動いてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひみ
ちなみにですが、うまれる2日前の健診では子宮口3cmと言われてました💡