子育て・グッズ ママ友がめんどくさい。ポケモンが大好きらしく、ポケモンの服ばかり赤… ママ友がめんどくさい。 ポケモンが大好きらしく、ポケモンの服ばかり赤ちゃんに着せている。 支援センターで他のママさんに、「男の子ですか?」と何度も間違われていて、その度ムッとして不機嫌になり「どう見ても女の子じゃんね」と愚痴ってくる。 そんなに間違われたくないなら、女の子らしい格好させるしかないんじゃないか。 最終更新:2025年10月3日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 女の子 男の子 服 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ めんどくさいですね〜😭😭😭 そのママ友かなり後から面倒になるタイプなので気をつけた方が良いです😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 だるいですね😂 何度も間違われる理由考えなよ😂😂😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント