昨日、普段息子がYouTube用に使っているipadでナビの履歴を見ました。こ…
昨日、普段息子がYouTube用に使っているipadでナビの履歴を見ました。この履歴は主人のスマホのナビの履歴と連動しています。たまにふいに不安になったりしたとき、見てしまっていたのですが、これまで特にやましいものはありませんでした。
昨日は知らないワードのお店の名前が2件あり、気になったので調べてみると1つは美容院で、2つ目は居酒屋やデリヘル、他いろいろな同じ名前のお店の企業などがでてきて、どれを検索したのかわかりませんでした。
現在妊娠中であり、悪阻によりとても精神が参ってきてしまっており、浮気などに関しても不安感が増してしまっています。
ダメだとわかっていないがら、少しだけお風呂に入っている間にLINEや閲覧ページも見てみたんだすが、特にやましいものはなく、「悪阻 食べれるもの」などと検索していた様子もありました。
平日も毎日直帰で帰ってきてくれるし、休みの日は必ず家族で過ごしています。そのため、これまでに風俗に行ったということはないように思います。ただ、もし、この検索ワードが風俗を指していた場合、妊娠中ということもあり、興味を持ってしまったのかな?と、、、。
これらが風俗を指して検索したのかもまったくわからかず、たまたま同じ名前の風俗店は結構存在するので、私の考えすぎでしょうか?
もしも仮に旦那様が妊娠中に実際には行かず、検索のみしていたらどうされますか?
1つ目のワードは名前のあとに住所も美容院を指していて、その後その美容院が入っているテナント名も検索されいて、職場の近くでした。2つ目のワードは特に住所などはなく、たまたま何件か候補がでてくるうちの1つに同じ名前のデリヘルもあったという感じです。
自宅や職場から比較的遠めですし、出張なども基本的にないので、デリヘルを使えるのか謎な感じです、、、
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね💦
不安になる気持ちもわかりますが、他に気になる行動がなければ気にしすぎなのかなと思いました!
仮にもし調べるにしても息子さんのiPadでは調べないかと思います🤔
不安になる時期かもしれないですが実際にママリさんが普段見ている旦那さんを信じて良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
悪阻のキツさ分かります…
下の子出産までずっと悪阻でした
且つ妊娠中にデリヘル行かれました
もし行ってないのであればただ検索で
引っかかっただけなのかなと思います
検索件数もそれ以外ないのであれば
心配ないと思いますよ!
妊娠中は色々と過敏になるので
ちょっとした事で不安になりますよね😞
こちらの旦那は調べまくり且つ
知り合いから情報仕入れて風俗店に
口利きまでしてもらってましたから…
再構築中なのに未だに風俗サイト
見たりこの間電話してました
自宅から1時間半近くかかる市内まで
行ってホテルで利用してましたし、
場所が遠くてもする人は行きます
悪阻で食べれるものを調べてくれる
なんて優しい旦那さんですね🙂