雑談・つぶやき 息子に髪型について尋ねたところ、今のままが一番いいと言われて嬉しかったです。髪は伸びかけで状態は良くないですが、息子のおかげで頑張れそうです。 小1の息子に 「お母さん髪の毛、長いのと短いの、どっちがいいかな?」と聞いたら、 「今のままがいちばんいい♡」と言われて、 もうっ❣️100%の答えをもらえてニヤける母🤭♡ 実際は、伸びかけのプリン状態、クセではねてうねうねのパサパサですが…😂 息子よ、ありがとう✨ 今日も仕事頑張れる💪!! 最終更新:10月3日 お気に入り 髪の毛 息子 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな教育されたか教えてくださーい!😂📣笑 10月3日 ママリ 可愛い可愛い、と過保護に育てすぎたかもしれません…😅 親バカですが…やはり我が子が1番かわいいもんで♡←笑笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 将来有望ですね🩷✨✨ 私も息子を可愛いと愛でてるのでママリさんの息子のようになりますように、、🙏🏻笑笑 10月3日 ママリ 男の子可愛いですよね♡ そのうち「ママと結婚するー❣️」って言ってくれるかもしれませんよ♡ 小さい彼氏は本当です♡ 今しかこんなベタベタできないので🤭 10月3日 はじめてのママリ🔰 えーどうしよ?!😂💕 絶対に子離れするし嫌な姑にもならないので今だけはベタベタさせてくれ…!って気持ちで毎日ブチュブチュしてます♡笑笑 10月3日 ママリ そうそう💦将来の姑問題…。 考えますよね 苦笑💦 思春期やら、反抗期やら、来ないでくれー!と😅 そんなにすぐに大きくならないでーと😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可愛い可愛い、と過保護に育てすぎたかもしれません…😅
親バカですが…やはり我が子が1番かわいいもんで♡←笑笑
はじめてのママリ🔰
将来有望ですね🩷✨✨
私も息子を可愛いと愛でてるのでママリさんの息子のようになりますように、、🙏🏻笑笑
ママリ
男の子可愛いですよね♡
そのうち「ママと結婚するー❣️」って言ってくれるかもしれませんよ♡
小さい彼氏は本当です♡
今しかこんなベタベタできないので🤭
はじめてのママリ🔰
えーどうしよ?!😂💕
絶対に子離れするし嫌な姑にもならないので今だけはベタベタさせてくれ…!って気持ちで毎日ブチュブチュしてます♡笑笑
ママリ
そうそう💦将来の姑問題…。
考えますよね 苦笑💦
思春期やら、反抗期やら、来ないでくれー!と😅
そんなにすぐに大きくならないでーと😂