コメント
はじめてのママリ🔰
どんな教育されたか教えてくださーい!😂📣笑
はじめてのママリ🔰
どんな教育されたか教えてくださーい!😂📣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
また下着だけ取られたぁぁぁ〜ぁぁ( ▔•_•▔ )💭💭 娘のパンツは手に取ってまだ幼いと分かったのか❓( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ ポイッ💧とされてたみたい。°(°´ᗝ`°)°。 買ったばかりの下着……2着とも取られて今日、買いに行った( = _ =。)…
愚痴です つわりでオエってなってるのを見て、笑う旦那どう思いますか? 私が吐きはしないものの、オエっとなることが多く、その度に笑ってる旦那なんなの? 上の娘(3才)が、それを見てわざとオエっとしたりして、それも…
旦那宛に義母から会いたいLINEはいったらしい。 いやいいんだけどさ、今年お正月は私入院しちゃったし、夏休みはなんだかんだ会ってないし、ホントに会えてないからいいんだけどさ…… 買い物行こうはやめて欲しい。 子ど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
可愛い可愛い、と過保護に育てすぎたかもしれません…😅
親バカですが…やはり我が子が1番かわいいもんで♡←笑笑
はじめてのママリ🔰
将来有望ですね🩷✨✨
私も息子を可愛いと愛でてるのでママリさんの息子のようになりますように、、🙏🏻笑笑
ママリ
男の子可愛いですよね♡
そのうち「ママと結婚するー❣️」って言ってくれるかもしれませんよ♡
小さい彼氏は本当です♡
今しかこんなベタベタできないので🤭
はじめてのママリ🔰
えーどうしよ?!😂💕
絶対に子離れするし嫌な姑にもならないので今だけはベタベタさせてくれ…!って気持ちで毎日ブチュブチュしてます♡笑笑
ママリ
そうそう💦将来の姑問題…。
考えますよね 苦笑💦
思春期やら、反抗期やら、来ないでくれー!と😅
そんなにすぐに大きくならないでーと😂