コメント
はじめてのママリ🔰
どんな教育されたか教えてくださーい!😂📣笑
はじめてのママリ🔰
どんな教育されたか教えてくださーい!😂📣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年も恒例のゴールデンウィークディズニーが…🫠 いつになったらユニバ行けるのー🌎 今年も行くの?!って旦那に言ったらはぁ?!!ってめちゃくちゃ睨まれた😇 結局新幹線の時間も希望時間より遅く…。。 そりゃ混雑行く日に…
親と話してて月どれだけ貯金してるか聞かれて 私が子供の頃、親は子供3人いて上が中学生なるまでは月30万貯めてたと言われた。貧乏だとは思わないで大きくなったけどそんなにしっかり貯めてたんだな。。 3人全員奨学金は…
早く春休み終われ〜😭 3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょうだい喧嘩や癇癪で耳が痛くなるし、ママの言う事なんか全く聞かないし、ずっとママママー!!で家事や用事が全く進まないし、、世界中のママさん尊敬…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
可愛い可愛い、と過保護に育てすぎたかもしれません…😅
親バカですが…やはり我が子が1番かわいいもんで♡←笑笑
はじめてのママリ🔰
将来有望ですね🩷✨✨
私も息子を可愛いと愛でてるのでママリさんの息子のようになりますように、、🙏🏻笑笑
ママリ
男の子可愛いですよね♡
そのうち「ママと結婚するー❣️」って言ってくれるかもしれませんよ♡
小さい彼氏は本当です♡
今しかこんなベタベタできないので🤭
はじめてのママリ🔰
えーどうしよ?!😂💕
絶対に子離れするし嫌な姑にもならないので今だけはベタベタさせてくれ…!って気持ちで毎日ブチュブチュしてます♡笑笑
ママリ
そうそう💦将来の姑問題…。
考えますよね 苦笑💦
思春期やら、反抗期やら、来ないでくれー!と😅
そんなにすぐに大きくならないでーと😂