はじめてのママリ🔰
上手にくるめてそれで寝てくれるならスワドルいらないと思います😌
うちはおくるみ使っても上手にくるめなくてジタバタすぐほどけて意味なかったのでスワドル使ってました
はじめてのママリ🔰
上手にくるめてそれで寝てくれるならスワドルいらないと思います😌
うちはおくるみ使っても上手にくるめなくてジタバタすぐほどけて意味なかったのでスワドル使ってました
「3人目」に関する質問
3日前に3人目を出産しました。 当日から母子同室ですぐに母乳をあげ始めました。 完母希望だったので泣いたらすぐ母乳をあげてほしいと 産院の人から言われましたがずっとです。母乳をあげて寝たかと思い降ろしたり動いた…
夫の手取りが35万弱、 私の手取りが在宅ワーク40万、 パートで8万ほどです。 ボーナスは夫が100万、私は0です。 これで3人目いけるでしょうか😢? 妊娠したらパートはやめて在宅ワークだけにする予定です。 在宅ワークは…
3人目産まれて、まだ11日。 今日は訳があって上の子子供2人家でみないといけなくて、ひたすら怒ってしかなかった、、 次男にイライラしちゃって、手も出ちゃったし暴言とかも吐いちゃって後悔。寄り添ってあげなきゃなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント