mii
うるさいですよね🤣
年長の娘もだいぶマシになりましたがまだ少しあります😅
3、4歳くらいはピークで、女子は感受性強いなぁと思いながらもイライラしてました😭

さくらもち
4歳半の今はできない!で怒ることがなくなりました。

はじめてのママリ🔰
だいぶ出来ること増えましたが、服裏返しのままだったりすると今も直せないよ!!ってブチ切れです😂
mii
うるさいですよね🤣
年長の娘もだいぶマシになりましたがまだ少しあります😅
3、4歳くらいはピークで、女子は感受性強いなぁと思いながらもイライラしてました😭
さくらもち
4歳半の今はできない!で怒ることがなくなりました。
はじめてのママリ🔰
だいぶ出来ること増えましたが、服裏返しのままだったりすると今も直せないよ!!ってブチ切れです😂
「3歳」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでいます。 今度広島の宮島へ旅行に行くのですが、、、 新幹線で行くか、車で行くか迷ってるーーー!🥹 新幹線のメリット:運転しなくていいから寝れる 子どもたちもベルトに縛られない 駅のお土産コーナ…
「園生活の中で脳神経外科へ行くことになったことについて」 保育園で過ごしている中 同じクラスの男の子に押され 配膳代に左の耳あたり頭部を打ち 耳には傷があり頭も少し腫れ 先生方がすぐに対応していただき 脳神経外…
1歳3歳自宅保育中です🏠 みなさんお昼ご飯ってちゃんと作ってますか?? 私は基本毎日午前(10時〜12時)と午後(16時〜17時半)公園で遊んだり、水族館やショッピングモール、支援センターなどに行きます。 お昼は家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント