※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県川場田園プラザに赤ちゃん連れで行った方に、電子レンジや赤ちゃん入店OKの飲食店について教えてほしいです。

群馬県 川場田園プラザ 赤ちゃん(10ヶ月)連れで行ったことある方や詳しい方いらっしゃいましたら教えて欲しいです☺︎

調べても規模が大きいせいか中々出てこなくて困ってます…💦

✧︎離乳食温めるための電子レンジはありますか?
✧︎赤ちゃん入店OK(ベビーカーなど置ける、入れる)なお店や家族連れで食べやすいオススメの飲食店はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

電子レンジはないと思います💦
ご飯はどこでも行けると思いますよ😊
店内で子供連れで食べてる方もいますがお外にも沢山椅子とテーブルがあるので、皆さんそこでパンやピザなど食べたりしてます!
芝生にシート敷いて食べてる方もいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンジ、やはり無いですよね…😢
    芝生にシートもいい方法ですね☺︎!
    参考にさせていただきます。
    回答ありがとうございます!!

• 10月3日
さーちゃん

私も去年息子が10ヶ月の時に行きました!

ふらっと寄っただけだったのでベビーカーは使いませんでした😅

遅めのランチに田園プラザ内の麺屋川匠さんというラーメン屋に食べに行きましたが、赤ちゃんも一緒に入れて持ち込みのベビーフードを食べさせて良いか聞いたところOKをいただき、温めましょうか?と聞いてくださいました😊

当時聞いたスタッフの方の親切だったかもしれませんが、参考までに💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    まさに今週末遊びに行こうかと思っています🎶
    混雑状況などをみてベビーカーはどうするか決めたいと思います!
    お店によっては温めてくれる所もあると知れて良かったです︎💕︎︎

• 10月9日