業務スーパーで、500mlのペットボトル24本入りが何円くらいで売っている…
業務スーパーで、500mlのペットボトル24本入りが何円くらいで売っているかわかりますか?
入院中なのですが、飲み物は各自用意してくださいとのことだったので、安く変える所に探しています🥤
- bell(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ドキ子
1本60円くらいだったかと思います❣️
なので、1500円くらいだと思います!☺
業務スーパーで、500mlのペットボトル24本入りが何円くらいで売っているかわかりますか?
入院中なのですが、飲み物は各自用意してくださいとのことだったので、安く変える所に探しています🥤
ドキ子
1本60円くらいだったかと思います❣️
なので、1500円くらいだと思います!☺
「飲み物」に関する質問
共働きに、ほぼワンオペで忙しくて気にしてる暇もなかった。 産休に入って気付いたこと。 収支を見直したら… 夫の出費がひどい。 私はあまり欲がない方なので、必要なもの以外は買わないし。 期間限定‼️とか新商品発売‼…
今回は里帰りしていないので、 実親(母父)がお昼買って会いにきてくれたんですが、 やっぱりなんだかんだ人が来ると気を使って 飲み物入れたりとか、なんか出したりとか 落ち着かなくて洗い物こまこましたり テーブル片付…
明日娘の推しのYouTubeのフリーライブがあり ずっと楽しみにしていたのに、、、 息子が胃腸炎になってしまいました😭😭😭 わたしの妹と娘がたのしみにしていて たまたま明日わたしの名前で少し近くに座れる席に当選し 5000…
家事・料理人気の質問ランキング
ドキ子
業スー安いですよね!うちもそうしようかな❣️
bell
ありがとうございます(^^)