コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🌟
わたしも5年ぶりの出産なので、コメント読んでたら、思い出してワクワクしてきました☺️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🌟
わたしも5年ぶりの出産なので、コメント読んでたら、思い出してワクワクしてきました☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今はピンクのおりものが出続けてる…おしるしだと思うけどずっと出てくるものなのか…破水も陣痛もないから病院にも行けない
中高時代のトータル5年近く付き合っていた元カレ 酸いも甘いも、初めても全部した元カレ なんで20年近く経ってから、他校のPTAの親としてまた会わないといけないのかな〜 同じ学校じゃないだけ良いけど、多分PTAやっ…
旦那の娘の寝相が悪くて寝れてない自慢何なの? 私は娘妊娠してたから通して寝れてないの普通だし、最近も2人目妊娠中でなかなか寝付けないのに、体調がイマイチで咳も出始めた娘はいつも以上に寝相が悪くなるのは仕方な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も7年ぶりの出産だったので、こんなにも小さくて可愛いかったのかと思いました😌
5年ぶりの出産、また赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊💗
母子ともに健康で無事に赤ちゃんが産まれますように☺️🙏💭