はじめてのママリ🔰
今回の法改正は、国が決めた子育て社員向けの5つの制度のうち、会社が2つを選びます。
その5つの中に、子が小学生になるまでの時短勤務利用があります。
ママリさんの会社がこれを選択していなければ、時短勤務は3歳までのままです。
はじめてのママリ🔰
今回の法改正は、国が決めた子育て社員向けの5つの制度のうち、会社が2つを選びます。
その5つの中に、子が小学生になるまでの時短勤務利用があります。
ママリさんの会社がこれを選択していなければ、時短勤務は3歳までのままです。
「フルタイム」に関する質問
私が悪い…?でも旦那も変?と思い みなさんの意見を聞かせてください😭 私🙎♀️ ・先月10日、稽留流産の手術 ・ショックで休職(2連続で心にきました) ・心も落ち着いてきて扶養外で働こうと思いパート探し ・採用が決ま…
小1、小2のお子さんがいてフルタイムで働いているお母さんに質問です。 学童は通ってますか? 通っていない場合はどう過ごしているか教えてください。 うちの子は学童だったのですが、最近行きたくないと言い出してしま…
子供の勉強などを見る時間がなさ過ぎて辛いです🥲 仕事と学童から帰宅後、風呂→ご飯を済ませて、宿題(学童で終わらせている)の丸つけと音読、公文、ピアノの練習。いけたらチャレンジ。 これこなすのキツイですよね😅 公…
お仕事人気の質問ランキング
コメント