まろん
どこにでもいますね。
ママリ
今の所モンペにあった事ないです…
はじめてのママリ🔰
娘の園には1人だけいます😂
見るからに文句言いそうな感じの人ですが笑
退会ユーザー
モンペもだし人任せすぎないか?と思います😂しつけは家庭でこれ絶対。
ねこちゃんママ🔰
小学校にあがってから、なんかモンペかなあ?という人が増えました😅一番ショックなのは身近なママさんがモンペでした⤵️やばい人だと気づかなくて(笑)もう関わることないからいいですが。離れられて良かったです👍
まろん
どこにでもいますね。
ママリ
今の所モンペにあった事ないです…
はじめてのママリ🔰
娘の園には1人だけいます😂
見るからに文句言いそうな感じの人ですが笑
退会ユーザー
モンペもだし人任せすぎないか?と思います😂しつけは家庭でこれ絶対。
ねこちゃんママ🔰
小学校にあがってから、なんかモンペかなあ?という人が増えました😅一番ショックなのは身近なママさんがモンペでした⤵️やばい人だと気づかなくて(笑)もう関わることないからいいですが。離れられて良かったです👍
「その他の疑問」に関する質問
今シール交換…流行ってますよね? うちの子、全く興味なくて、私も子供が言わないから気にしてなかったのですが…みんなすごい勢いでシール購入とか、並んで買うとか…すごくないですか⁉️ 昔やってたなーという懐かしさはあ…
子供の写真の入った年賀状ってどこで作ってますか? 年賀状は身内程度にしかしてないのですが💦 一度も写真入りを作ったことなかったのですが、第二子も産まれ祖父母は写真があると喜ぶし思い出になるなぁと思って作ってみ…
クソガキ!!て思う子時々居るじゃないですか。 その親ってなるほどな!てなるような人ですか? それとも、親はしっかりしてるのにこの子なんでこんなにクソガキなの?てなる感じですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント