はじめてのママリ🔰
じゃすとかーてんにしましたよ!オーダーじゃなくて既成のはカーテン王国でセール品かいました

ままり
私はニトリでセール品買いました😊(多少難アリ)と書いてありましたが、どこかもわかりませんでした😂

ママリ
楽天で満点カーテンというところで買いました!
性能はよく分かりませんが5年前に購入して今でも綺麗です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
じゃすとかーてんにしましたよ!オーダーじゃなくて既成のはカーテン王国でセール品かいました
ままり
私はニトリでセール品買いました😊(多少難アリ)と書いてありましたが、どこかもわかりませんでした😂
ママリ
楽天で満点カーテンというところで買いました!
性能はよく分かりませんが5年前に購入して今でも綺麗です🙆🏻♀️
「住まい」に関する質問
なんか後味の悪い引越し。。 9月に引越したのですが、賃貸があまりにも欠陥住宅で住めないとなり(内見では気づかなかった) 10月に再度引越したのですが、前の賃貸で大家というか管理会社と揉めたので、管理会社は非を…
これって土地選び失敗ですか? 新規分譲地に家を建てました。周りは30世帯くらいで、ほとんどが子育て世代です。 我が家の息子たちの同級生は1人ずつしかいなくて、しかも女の子が多くあまり接点はありません。ですが、…
自宅の駐輪スペースについてです。 産後しばらく乗っていなかったところ、自転車を放置していると住居者から管理会社へ連絡が来たそうです。 決められた管理用のシールも貼っていて駐輪場に置いてあるのですが、しばらく…
住まい人気の質問ランキング
コメント