産婦人科・小児科 妊娠前は生理不順で2.3ヶ月周期あるいはもっと来ないときもありましたが… 妊娠前は生理不順で2.3ヶ月周期あるいはもっと来ないときもありましたが 出産後生理再開して、安定してきたなと思ったら前回の生理最終日から3週で来ました。 今後出産を希望しているので、このまま期間が短くなったとしたら、どのくらい様子を見て婦人科に行ったほうがいいのでしょうか。 またご経験ある方はどのくらいで行きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠3週目 生理再開 妊娠前 出産後 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理再開してから1~2週間で来ることが2回くらいあったので婦人科に行ったら生理が来てるなら大丈夫とのことでした😌それから3ヶ月くらい様子みてたら安定してきましたよ😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント