コメント
はじめてのママリ🔰
生理再開してから1~2週間で来ることが2回くらいあったので婦人科に行ったら生理が来てるなら大丈夫とのことでした😌それから3ヶ月くらい様子みてたら安定してきましたよ😌
はじめてのママリ🔰
生理再開してから1~2週間で来ることが2回くらいあったので婦人科に行ったら生理が来てるなら大丈夫とのことでした😌それから3ヶ月くらい様子みてたら安定してきましたよ😌
「婦人科」に関する質問
前回の生理が6月10〜15日でした。 もうさすがに今月の生理きてないとやばいですよね?💦 来る気配もなく生理予定日から1週間すぎましたが今日検査したところ陰性でした。 2日前からお腹が張って少し痛くてガスが溜まって…
婦人科か泌尿器科どちらに受診するべきでしょうか? ゴム無しで行為した次の日くらいから、尿意はあるけど尿の出が悪く、残尿感もあります。 性病も心配ですが、泌尿器科はどこまで見られるのかわからないので少し抵抗感…
やっぱり私、育児向いてないんだな〜と思います。 初対面の人にはよく子供いなそうと言われます。 多分化粧が濃くて服が派手だからか、ヘラヘラしてて子供っぽいのか、、、、 相手は褒め言葉と言っていたので、私もまあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳あまり心配せず、様子みてみようと思います💓
安心しました!ありがとうございます🙂↕️