産婦人科・小児科 寝ている子ども(1歳1ヶ月)の体温寝ている子どもの体温を測ったところ右3… 寝ている子ども(1歳1ヶ月)の体温 寝ている子どもの体温を測ったところ右37.6、左38.7でした。 直前まで左側を下にして寝ていました。 この場合って正しい体温はどちらになるのでしょうか? 分かる方いましたら、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 1 体温 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 体温は心臓に近い左脇のほうが正しい体温って聞いた事あります🙆♀️ 大きい血管が通ってるから高くなるけどそれが正しいらしいですよ🙆♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました! なるほどです😳 ありがとうございました🙇♀️❤️ 10月3日 いちご 高いお熱なのでお大事にしてあげてください🥹✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
なるほどです😳
ありがとうございました🙇♀️❤️