妊活 体外受精の間に夫との性行為は可能でしょうか。経験者の方はいらっしゃいますか。 ※少し下?になると思うのでご注意 体外受精で1週間前に採卵が終わりました。 次の生理が来るタイミングでまた採卵の予定なのですが、その間に夫との性行為っていいんでしょうか? したことある方とかいらっしゃいますか? 体外受精を進めていると、夫との行為もないのでやりたいなっていう気持ちもあります。 難しいです💦 最終更新:10月4日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 夫 性行為 はじめてのヤマリ🔰 コメント M 一応、感染予防で採卵前はNGってことになってますね🥲 採卵終わってる今~生理来るまではOKです! 10月3日 はじめてのヤマリ🔰 回答ありがとうございます! 採卵前などはしないように気をつけていて、今〜生理来るまで👌 ありがとうございます☺️ 10月3日 M スキンシップ取っておくとオキシトシン出て妊活に良い影響あると思います😊 仲良いのは良いことです💓 10月3日 はじめてのヤマリ🔰 最近、採卵とか移植もやったりしてて行為は久しぶりだったので、夫に言ってみたら自分もって言ってくれたので嬉しいです! いっぱいオキシトシン出して妊活より良く進めたいと思います✨🙏✨ 10月3日 M いいですねー💓 妊活もうまくいきますよう、願ってます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
採卵前などはしないように気をつけていて、今〜生理来るまで👌
ありがとうございます☺️
M
スキンシップ取っておくとオキシトシン出て妊活に良い影響あると思います😊
仲良いのは良いことです💓
はじめてのヤマリ🔰
最近、採卵とか移植もやったりしてて行為は久しぶりだったので、夫に言ってみたら自分もって言ってくれたので嬉しいです!
いっぱいオキシトシン出して妊活より良く進めたいと思います✨🙏✨
M
いいですねー💓
妊活もうまくいきますよう、願ってます😊