妊娠・出産 高温期11日目で、8日目に生理痛のような痛みがありましたが、基礎体温が上がりました。このまま体温が維持されれば妊娠の可能性はありますか。 およそ高温期11日目です🙂↕️ 高温期8日目頃に生理痛のような痛みがあり、9日目朝の基礎体温もガクッと下がって生理が来るかな...と思っていたのですが、昨日今日と上がって高温期の時の体温まで上がりました このままキープしてたらまだ可能性ありますかね🥹 最終更新:10月2日 お気に入り 基礎体温 高温期8日目 高温期11日目 さく コメント だいふく 初めまして☺️🌼 もしかしたらインプランテーションディップかもしれませんね🩵🩵 そのまま維持したら可能性あります☺️ 10月2日 さく ソワソワです🥲 いつ頃まで維持出来てたら可能性ありますかね…? 10月2日 だいふく 私も1人目の時に起こりましたが高温期16日まで維持した時に検査薬を使用したら陽性でした🥺✨ 私の場合は病院で排卵日を特定したので排卵日が分かっていますが、もし不確定であればズレが生じているかもしれないので高温期16〜18日は見た方がいいかもしれません☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ソワソワです🥲
いつ頃まで維持出来てたら可能性ありますかね…?
だいふく
私も1人目の時に起こりましたが高温期16日まで維持した時に検査薬を使用したら陽性でした🥺✨
私の場合は病院で排卵日を特定したので排卵日が分かっていますが、もし不確定であればズレが生じているかもしれないので高温期16〜18日は見た方がいいかもしれません☺️