コメント
さらい
42人工受精でうみました。
こぶた
同じ状況です😭😭
人工授精4回して、いまは自己流タイミングでがんばってはいますがなかなか。。
-
ayaryu
体外へステップアップは考えずでしたか?私も何か疲れちゃって妊活終わろうかなぁと悩み中です。
- 10月3日
-
こぶた
お返事遅くなりました💦
金銭的なことと、絶対2人欲しいというよりは、できれば2人いたら幸せだなぁといった感じで、ステップアップは考えずです。
同じく40歳、こどもももうすぐ5歳になります。自分の体調もすっきりしないことが多く、こんなんじゃ妊娠難しいよなぁ…と思いつつ、日々に追われております😭ayaryuさんは体調いかがですか?- 10月7日
-
ayaryu
お返事いただいて嬉しいです!
私も少し心に余裕を持ちながらもしも出来たらいらいなぁと毎日考えてますが、なんでだろうと悲しい気持ちも出たり気持ちをどう保ったら良いかわかりません。
私も体外は考えていなくて。。- 10月8日
ayaryu
励みになります( >д<。)
体外まで行かず人工授精は何回でしたか?良かったら教えていただきたいです✩
さらい
検査したら体外はできないことがわかり、人工受精一回で妊娠できました
ayaryu
ありがとうございます(*´︶`*)
一回ですごいですね💕
さらい
体外する準備をしていたのでまさかできないと思わず、とりあえず人工受精しておくかって感じでやったら、授かりました