くろ
森岡の人たちは下郡小学校で練習してる野球チーム?に入るんじゃないでしょうか?
今も入っているかは分かりませんが、友人の子が入っていました。
確か小学校入学後?に入部案内のチラシを貰えるんじゃないかなと思います。

さあ
森岡小なら滝尾野球スポーツ少年団?ですかね?
大体隣の校区と合併してるので、自校に少年野球チームがない子は隣のチームに入りますよ☺️
くろ
森岡の人たちは下郡小学校で練習してる野球チーム?に入るんじゃないでしょうか?
今も入っているかは分かりませんが、友人の子が入っていました。
確か小学校入学後?に入部案内のチラシを貰えるんじゃないかなと思います。
さあ
森岡小なら滝尾野球スポーツ少年団?ですかね?
大体隣の校区と合併してるので、自校に少年野球チームがない子は隣のチームに入りますよ☺️
「ブチ」に関する質問
6歳(年長の学年です)の育児してる皆様。 この時期どうですか? 世の中的に、中間反抗期とも呼ばれる時期のようですが、 最近子育て本当にしんどいです、、。 2歳のイヤイヤ期もしんどかったですが、あの頃はやはりまだ言…
ちょうど寝かしつけているタイミングで帰宅した旦那。 今日に限って家鍵忘れたらしく寝かしつけ中に電話とLINE。 ちょっとだけ待ってと5分後に下降りて玄関開けたらブチギレてるんですが、すぐ降りて玄関開けるべきだっ…
ピアノを5年間習っています。小学生4年生女子。 全く練習しないので譜読みもできない、上手に弾けない。2年前に私が一度ブチギレて、練習しないならヤメレーとなりましたが、やめたくないというので、もうええわ。音楽の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント